AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL ÁREA DE VIAJES DE NEGOCIOS Y PLACER DE PLATINUM TRAVEL CLUB.

 

Para PLATINUM TRAVEL CLUB, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro. PLATINUM TRAVEL CLUB, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet: www.platinumtc.com

 

1.- Datos del Responsable

Daniel Eduardo Ruiz Ruiz, mejor conocido como PLATINUM TRAVEL CLUB, (En adelante “La agencia”), con domicilio en la calle Circuito Calesa 229A, Colonia Calesa, ciudad de Querétaro, municipio Querétaro, CP 76020, en el estado de Querétaro, país México, y portal de internet www.platinumtc.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

2.- Finalidad del Tratamiento de Datos

Los datos personales que La agencia recaba de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • La prestación de servicios relacionados con la venta de viajes de placer y/o negocios incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos así como la facturación y cobro y elaboración de perfiles de viaje.
  • Realizar consultas y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios de viajes de placer y/o negocio o al presente Aviso de Privacidad.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

a)   Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, enviar un correo electrónico dirigido a: aviso@goplatinumtravel.com y señalar en el Asunto la palabra “Baja”; o bien,

b)   Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

3.- Datos Personales

La agencia recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (“Servicios”). Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:.

  • Datos de identificación como: Nombre, RFC, Fecha de nacimiento, nacionalidad, Domicilio, dirección, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Copia del IFE.
  •  Datos financieros como: Número de tarjeta de crédito y/o débito, nombre del tarjeta habiente, clave de seguridad de la tarjeta, fecha de vencimiento, banco emisor y Copia de Tarjeta de Crédito.

3.1.- Uso de datos sensibles

La agencia no recaba datos personales considerados como sensibles.

 

4.- Transferencia de datos personales.

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

5.     Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad. La solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales; Correo electrónico y teléfono o cualquier otro medio de contacto; Documentos que acrediten su personalidad e identidad; La descripción clara y precisa de los datos personales; Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

Le daremos respuesta a su solicitud en 20 días

 

6.     Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la empresa mediante nuestra página www.platinumtc.com, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga la agencia registrada.

 

LA LECTURA DEL PRESENTE AVISO, CONSTITUYE LA ACEPTACIÓN DEL MISMO.

 

 V0.2 Abril 2016

CONTÁCTANOS


Querétaro

442-213-7665

Resto del país

01-800-841-0853

Horarios de atención

Lunes a viernes 9:00 a 20:00 hrs

Sábado 9:00 a 14:00 hrs

REDES SOCIALES


logo platinumtravel

La manera increíble de viajar